segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Equipes São-bentenses se sagram Campeãs do Campeonato Inter-regional de Futsal de São Tomé

No último Sábado (20/08), as equipes São-bentenses se consagraram campeãs do Campeonato Inter-regional da cidade de São Tomé nas categorias Sub 17 masculino e feminino adulto.

A equipe ADESB SUB 17 que é o mesmo elenco campeão do JUVERN’s conquistou o título de forma invicta, derrotando na grande final a equipe do Banespa de Acari por 6x3 os gols foram marcados por João Kleber 3x, Pistolinha 2x e Vitor Gabriel 1x.
O atleta Mayck faturou a premiação individual de goleiro menos vazado da competição.
Já na categoria feminina adulto o título ficou com a equipe Kêka Embalagens que derrotou a seleção de Santa Maria por 11x1. A equipe Feminina também se consagrou campeã de forma invicta e de quebra levou as premiações individuais da competição, a artilheira foi Maria Clara e a goleira menos vazada foi Branca.
Informações Professor Francinildo Bento - Associação Desportiva de São Bento do Trairí