sábado, 19 de dezembro de 2015

Jogo da Amizade com Wesley Safadão termina no empate

jogowesleyDescontração e muitos gols marcaram o “Jogo da Amizade” entre os amigos de Wesley Safadão e do atacante Osvaldo, do Fluminense. Nesta quinta-feira (17), na Arena Castelão, os times empataram em 4 a 4. A entrada foi a doação de duas latas de leite em pó ou R$ 20. A iniciativa irá beneficiar instituições da Capital cearense.
No primeiro tempo, Lúcio Bala marcou o primeiro para os amigos do Osvaldo. Depois, Wesley Safadão e Léo Santana desperdiçaram cobranças de pênalti. Mas veio com o cantor de forró o empate. Wesley Safadão deixou o dele, em bonita cobrança de falta.
No segundo tempo, Marinho colocou os amigos do Safadão à frente. Iarley empatou. Após passe do Wesley Safadão, Júnior Pipoca marcou o terceiro: 3 a 2. Safadão fez mais um golaço, deixando a vantagem mais confortável. Mas MC Gui e Iarley descontaram: 4 a 4. Empate em campo, triunfo para solidariedade.